Pentas Seni Sekolah Tarsisius 2 di Mall Taman Anggrek

Kali ini sekolah kita Tarsisius 2 mendapat undangan dan kesempatan untuk tampil di Mall Taman Anggrek, mall yang berada di Jakarta barat, dekat dengan sekolah tarsisius 2, sekitar 3,5 km dari sekolah Tarsisius 2 ke arah utara.

Acara dimulai pukul 11.00

Acara berlangsung dengan lancar, menampilkan talenta-talenta para siswa sekolah Tarsisius 2, antara lain gerak dan lagu para siswa TK, kemudian nyanyian dari para siswa SD, tak lupa persembahan SD yang lain adalah tari daerah serta peragaan beladiri Wushu.

Siswa SMP menampilkan modern dance dan diakhiri dengan band oleh siswa SMA yang menampilkan 5 lagu, yaitu Janji Setia, Cinta dan Rahasia, Kangen, Every Summertime dan Berharap tak Berpisah. Penampilan yang apik dari semua jenjang menghibur para pengunjung mall Taman Anggrek serta para orangtua murid dan saudaranya yang ikut bangga dengan penampilan para murid sekolah Tarsisius 2.