Open House

Mendapatkan Informasi dan Pengalaman dengan Melihat Sekolah dari Dekat

Open House merupakan acara tahunan di mana calon peserta didik dan orang tua dapat berkenalan lebih dalam dengan Sekolah Tarsisius 2. Anda memiliki kesempatan untuk bertemu dengan peserta didik, tenaga pendidik, tenaga kependidikan dan tenaga penunjang kependidikan di sekolah Tarsisius 2. Calon peserta didik dan Orang tua dapat melihat fasilitas yang dimiliki oleh sekolah, mencari informasi mengenai kurikulum, kegiatan intrakurikuler dan ekstrakurikuler, melihat hasil karya peserta didik, serta bagaimana peserta didik terlibat selama kelas berlangsung ataupun partisipasi dalam kegiatan yang diadakan sekolah. Dengan mengunjungi Open House, keluarga akan mendapatkan informasi dan pemahaman penuh tentang Sekolah Tarsisius 2.