Libur Akhir Semester dan Jadwal Minggu awal Januari

Dengan hormat,

Salam sehat untuk Bapak/Ibu Orangtua/Wali siswa, tak terasa akhir tahun 2021 pun hampir tiba. Bersama surat ini kami mengucapkan terimakasih kepada Bapak/Ibu Orangtua/Wali siswa atas kepercayaan yang diberikan kepada kami serta kerjasamanya selama ini. Bersama surat ini pula kami menyampaikan pemberitahuan terkait liburan akhir semester ganjil dan penerimaan rapor.

Berdasar surat edaran Yayasan Bunda Hati Kudus nomor 474/E/YBHK/XII/2021, kami sampaikan sebagai berikut :

1. Libur Semester Ganjil tahun ajaran 2021/2022 tanggal 20 Desember 2021 sampai dengan tanggal 2 Januari 2022
  2. Masuk hari pertama Semester Genap tahun ajaran 2021/2022 dengan kegiatan PJJ pada  hari Senin, tanggal 3 Januari 2022.
  3. Pembagian Rapor pada hari Jumat, tanggal 7 Januari 2022.
  4. Jadwal Pelajaran Semester Genap dibagikan melalui grup siswa.
  5. Menghimbau Orangtua/wali siswa yang putra/putrinya yang sudah memenuhi syarat dan belum vaksin atau belum vaksin lengkap agar divaksinasi Covid-19

Demikian surat edaran ini kami sampaikan. Semoga kita selalu dalam keadaan sehat dan tak lupa untuk senantiasa bersyukur dan berdoa.

Selamat menyambut Hari Natal 2021, semoga damai Kristus senantiasa beserta kita.

Selamat menyambut Tahun Baru 2022, semoga di tahun mendatang kesuksesan dan kebahagiaan beserta menyertai kita semua.

Terima kasih.