Juara II Lomba Melukis Teknik Digital

Prestasi dalam menunjukkan minat bakat tahun ini masuk dalam kategori melukis. Melukis adalah salah satu ajang yang diminati siswa-siswi. Hal ini terbukti dengan keikut sertaan siswa-siswi SMP Tarsisius II dalam lomba Melukis Manual dan Digital yang diselenggarakan oleh sekolah St. Andreas dengan tema Magnificent Indonesia. Lomba diikuti oleh beberapa siswa-siswi SMP Tarsisius II(17/2).  Peserta lomba dari SMP Tarsisius II yaitu ANABEL (8A), Nadine (8A), Gideon (8B), Quincy (8B), Briget(7B), dan Felicya(7B)

Michellely Quincy Maxwell adalah salah satu peraih juara II dalam lomba tersebut. Michellely mengikuti ajang lomba melukis digital. Dengan prestasi ini semoga dapat memotivasi rekan lainnya untuk dapat menunjukkan bakat dan talenta yang mereka miliki. Mereka dapat menorehkan prestasi tidak hanya dari segi akademik tetapi dari segi nonakademik juga. Proficiat Quincy atas prestasi yang telah diraih. Sukses dan kembangkan terus  kemampuanmu.