Bakti Sosial Leo Club SMA Tarsisius 2

Sabtu pagi, 23 Maret 2024, sebagian para siswa SMA Tarsisius 2 yang tergabung dalam Leo Club, turut serta dalam kegiatan Bakti Sosial yang diselenggarakan Lions Club Jakarta Mutiara Prima yang dipimpin oleh Ibu Susana.

Bakti sosial kali ini bertempat di sekolah Pinus, dan mereka membantu membagikan sembako kepada orangtua murid dari sekolah pinus yang membutuhkan bantuan sembako.

Para siswa berangkat dari sekolah Tarsisius 2, dan menggunakan angkutan umum termasuk KRL.

Kegiatan diawali dengan seremonial antara lain sambutan dari pengurus Lions Club Jakarta Mutiara Prima.

Acara berlangsung dengan lancar, membantu para warga dan menjadi pendidikan positif bagi siswa SMA sebagai generasi muda yang tidak hanya ikut memikirkan masyarakat yang membutuhkan tapi ikut melakukan aksi nyata.