Valentine’s day SMA TARSISIUS 2 14 Februari 2023

Valentine’s day atau hari kasih sayang merupakan hari dimana setiap orang memberikan suatu ungkapan sayang kepada pasangan, teman, orang tua, guru, sahabat, dan lain lain.

Pada tahun ini SMA Tarsisius 2 merayakan valentine’s day. Acara diawali dengan kata sambutan dari Kepala SMA Tarsisius 2 Bp. Apul dan dilanjutkan dengan doa. Lalu dilanjutkan kata sambutan dari ketua panitia (Felicia).

Perayaan valentine diawali dengan lomba pentas seni yang sangat menarik dan bagus. Kemudian dilanjutkan dengan penampilan MD dan dance floor. Lalu kita juga membuat 4 stand mini games dan photobooth yang diiringi dengan penampilan band dari siswa SMA Tarsisius 2. Dan band Aquila memberikan penampilannya saat closing acara yang dinikmati oleh siswa-siswi. Happy Valentine’s Day semua!