Valentine ‘n CNY SMA Tarsisius 2

Perayaan Valentine day dan Chinese New Yeardi SMA Tarsisius 2 diselenggarakan di aula Sekolah Tarsisius 2 pada hari Selasa, 13 Pebruari 2024. Nuansa merah sangat kental di acara tersebut, terutama kostum yang digunakan. Warna merah dan merah muda menandakan perayaan baik Valentine maupun imlek.

Acara dimulai dari jam 8. Sebelumnya para siswa bina kelas dahulu di kelasnya masing-masing.

Kegiatan sebenarnya sudah dimulai beberapa hari sebelumnya dengan menghias ruang kelas mereka dlaam rangka menyambut hari Imlek serta bernuansa valentin dengan gambar-gambar atau hiasan bertema kasih sayang.

Berbagai macam acara diselenggarakan dan semua acara berlangsung dengan baik dan para siswa melaksanakan acara dengan gembira dan berpartisiapsi serta menikmati acara sampai selesai.

Dokumentasi acara ini dapat disaksikan di chanel youtube sekolah, @sekolahtarsisius2. Link youtube acara tersebut kami lampirkan di bawah ini. Selamat menonton, terimakasih.