SMA Tarsisius 2 Meraih Juara 3 dan 2 Dalam Ajang Food Olympic 2022 BINUS UNIVERSITY

Hai Tarsisian ada kabar gembira lagi dari SMA Tarsisius 2 yang mendapatkan Juara 3 dan 2 dalam Ajang Food Olympic 2022 yang di selenggarakan oleh BINUS UNIVERSTY pada tanggal 21 Oktober 2022 yang bertempat di Kampus BINUS Alam Sutera. Adapun lomba ini mengenai inovasi dan kreasi makanan khusus vegetarian. Ajang ini juga di ikuti oleh berbagai sekolah di jabodetabek maupun luar kota yang lain nya.

sebagai info seluruh siswa-siswi SMA Tarsisius 2 yang mengikuti ajang tersebut, tergabung dalam ekstrakurikuler Karya Ilmiah Remaja (KIR) dan di bimbing oleh Ibu Dewi dan Pak Ruswanto. Jadi KIR salah satu Ekstrakurikuler pilihan yang bisa diikuti oleh seluruh siswa-siswi SMA Tarsisius 2 untuk meningkatkan minat bakat di bidang karya ilmiah atau gagasan, ide yang kreatif dan inovatif.

Kalau mau menjadi juara seperti mereka yuk segera daftar ke SMA Tarsisius 2 dan ikuti ekstrakurikuler Karya Ilmiah Remaja #ppdb #ppdb2023 #sekolahkatolik