Persiapan Kemping Pramuka SMP Tarsisius 2

Hari Senin, 17 April 2023, agenda siswa siswi kelas 7 dan 8 adalah terkait tenda, mulai dari memeriksa kelengkapan tenda, kebersihan tenda dan latihan latihan mendirikan tenda dalam rangka persiapan kemping Pramuka SMP Tarsisius 2 sebagai penutup kegiatan pramuka selama setahun ajaran 2022 – 2023.

Kemping rencana akan diikuti selusuh siswa kelas 7 dan 8, dan bukan hanya didampingi pembina pramuka, tapi akan didampingi semua guru. Kemping direncanakan dilaksanakan tanggal 30-31 Mei 2023 di Puncak.

Ada 11 regu Pramuka, maka tenda yang disiapkan 14 tenda, terdiri dari 11 tenda untuk 11 regu siswa, kemudian 1 tenda untuk pembina putra, kemudian 1 tenda untuk pembina putri, serta 1 tenda lagi untuk cadangan.

Latihan terlaksana dengan baik, para siswa menikmati kegiatan ini serta tidak sabar untuk segera kegiatan kemping. Semoga tidak ada halangan dan acara tersebut dapat terlaksana dengan aman dan baik.