Merayakan Paskah dan Hari Kartini

Pada hari Selasa, 18 April 2023, para siswa mengadakan perayaan Paskah, sekaligus merayakan hari Kartini. Sejak pagi para siswa dan para guru sudah hadir di sekolah menggunakan kostum yang lain dari pada sehari-hari, karena para siswa dan guru menggunakan pakaian nasional, sebagai wujud penghormatan kepada Ibu Kartini sekaligus merawat budaya bangsa kita.

Acara pagi diawali dengan bina kelas dan koordinasi beberapa hal dibimbing para walikelas. Tepat jam 08.00 para siswa menuju aula untuk mengikuti misa perayaan hari Paskah yang dipimpin Romo Barnabas Krispinus Ginting, O.Carm. Misa kali ini dilaksanakan bersama siswa SD.

Setelah misa para siswa SMP istirahat dahulu, sambil mempersiapkan acara berikutnya.

Acara yang diadakan hari ini selain misa adalah acara fashion show, acara lomba puisi, acara menghias telur dan open up show.

Tampil juga modern dance dari para siswa