Perayaan Paskah dan Pelantikan OSIS 2022-2023

Selasa, 26 Mei 2022 di SMP Tarsisius 2 diadakan perayaan Paskah serta Pelantikan OSIS. Perayaan ini baru bisa terlaksana karena pada minggu sebelumnya para siswa kelas IX memiliki agenda ujian praktek, sehingga tidak bisa dilaksanakan kegiatan tersebut pada minggu itu.

Perayaan ini dimulai pukul 07.30, untuk persiapan selama 30 menit, dan dilanjutkan dengan misa syukur, sebagai bentuk rasa syukur dan berterimakasih kepada sang pendipta atas berkat dan rahmatNya, sehingga bisa melewati masa pandemi dan tetap semangat belajar yang luar biasa.

Bacaan Kitab Suci

Perayaan misa berjalan dengan tertib dan kidmat. Pada acara misa , setelah kotbah diselipkan acara pelantikan para pengurus MPK dan pengurus OSIS tahun 2022-2023

Pembacaan SK
serah terima jabatan kepada Ketua OSIS baru.

Setelah misa, acara dilanjutkan dengan penampilan para siswa serta lomba-lomba menarik yang berkaitan dengan Paskah dan Kartini, didukung peralatan dan kostum yang menyesuaikan.

Kartini-an