Perayaan Imlek SD Tarsisius II

Perayaan Imlek SD Tarsisius II diadakan pada hari Jum’at, 23 Februari 2024.

Perayaan ini dirayakan dengan diawali Misa Ekaristi Kudus yang diokuti oleh siswa kls 1-6 reguler dan kelas bilingual dilanjutkan dengan berbagai performance siswa-siswi🙏🙏

Sehari sebelumnya sudah digelar acara Work Shop Menggambar dan Bercerita untuk siswa kelas 4,5,6

Kegiatan ini bertujuan agar meningkatkan kemampuan baiswa dalam ber literasi.

Antusiasme begitu terasa dalam kegiatan ini. Pertahan Imlek sungguh telah membawa makna yang dalam bagi para siswa dalam mengembangkan bakat dan talenta mereka, hal ini nampak dari cerita bergambar yang begitu indah dan sangat kreatif.

Di samping kegiatan tersebut sekolah juga mengadakan b kegiatan Lomba Mewarnai Gambar untuk siswa kelas 1,2, dan 3. Lomba ini bertujuan untuk meningkatkan kreatifitas anak dalam membaca dan memahami gambar dengan cara mewarnai sesuai perspektif siswa masing masing.

Semoga kita semua selalu mendapatkan keberuntungan dan kemakmuran di Tahun Naga Kayu.

Gong Xi Fat Chai
M. Asih Rumanti