Pembelajaran di Rumah Minggu Keempat dan Kelima

Pembelajaran di rumah kita berlanjut sampai dengan tanggal 17 April 2020. Untuk itu kami sampaikan jadwal pembelajaran kita pada masa tersebut. Kita akan menggunakan google classrom. Sesuai kalender pendidikan kita yang telah disosialisasi, libur Paskah dimulai dari Hari Kamis Putih tanggal 9 April 2020 dan berakhir pada Paskah kedua, hari Senin tanggal 13 April 2020, sehingga pada masa tersebut tidak ada jadwal kegiatan pembelajaran di rumah.

Khusus untuk kelas IX, seperti kita ketahui bahwa Ujian Nasional (UN) pada angkatan kalian dihapus, sementara Ujian Sekolah (US) tetap ada. Kita akan adakan Ujian Sekolah secara online, menggunakan ubk.online dan dimulai hari Selasa, 14 April 2020 sampai dengan Selasa, 21 April 2020.

Jadwal pembelajaran di rumah dan jadwal Ujian Sekolah terlampir di bawah ini.

Terimakasih, jangan lupa selalu jaga kebersihan dan kesehatan serta berdoa dan bersyukur atas kasih yang telah diberikan olehNya. Tetap semangat dan #dirumahsaja.