Menyambut Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) Tahun Ajaran Baru, 2021-2022 SMP Tarsisius 2

Pelaksanaan Kegiatan Belajar Mengajar tahun ajaran baru akan kita mulai hari Senin besok, tanggal 12 Juli 2021. Seperti yang kita ketahui bersama, karena keadaan di kota kita masih dalam masa pandemi, maka kita akan melakukan pembelajaran jarak jauh atau secara online. Untuk itu perhatikan hal-hal sebagai berikut :

1. Pembagian kelas dapat dilihat pada daftar terlampir di bawah ini.
  2. Walikelas akan membuat grup whatsapp siswa per kelas dan grup whatsapp orangtua per kelas.
  3. Untuk siswa kelas 7 telah dibuatkan akun baru para siswa berbasis @tarsisius2.sch.id, yang sudah pula dimasukkan dalam google classroom masing-masing pelajaran. Alamat surel masing-masing siswa dapat dilihat di lampiran daftar kelas di bawah ini, sedangkan password akan disampaikan melalui surat edaran. Akun tersebut akan selalu kita pakai selama menjadi siswa di Sekolah Tarsisius 2.

4. Jadwal pelajaran minggu pertama terlampir di bawah ini.

5. Jadwal MPLS adalah sebagai berikut :

6. Jadwal pelajaran minggu berikutnya (berlaku mulai 19 Juli 2021) adalah sebagai berikut :

7. Daftar email siswa kelas 7