Praktek Baik dari Guru Penggerak YBHK

Pada tahun ajaran lalu, beberapa guru di YBHK menyelesaikan tugas dan dilantik sebagai guru penggerak. Pada akhir semester ganjil ini, dua guru penggerak dari Tarsisius 2 dan 1 guru penggerak dari Tarsisius 1 berkesempatan memberikan dan membagikan praktik baik pada pelatihan guru SMP dan SMA Tarsisius 2. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 18 Desember 2023, mulai pukul 09.00 sampai dengan jam 11.30

Acara diawali dengan doa, menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne YBHk, kemudian sambutan dari Ketua Unit Tarsisius 2, Bapak Andreas.

Setelah acara seremonial, dilanjutkan denganmateri yang dibawakan oleh Bapak Suko Adi Baryoto, wakil kepala sekolah SMA Tarsisius 2, Ibu Theresia Sri Utami, kepala sekolah SMP Tarsisius 2 dan Ibu Emilia Tri Ambarwati, wakil kepala sekolah SMA Tarsisius 1.

Materi hari ini dalam bentuk pdf di bawah ini :

Acara ditutup dengan makan bersama segenap guru karyawan SMP dan SMA Tarsisius 2.