Perayaan Natal dan Tahun Baru TK – SD Tarsisius 2

Perayaan Natal merupakan perayaan yang ditunggu-tunggu oleh umat Katolik di manapun mereka berada.    Perayaan  Natal juga dilaksanakan dengan meriah oleh Guru, karyawan dan siswa TK dan SD Tarsisius II.

Perayaan Natal dan  sekaligus Tahun Baru  ( TK -SD )Tarsisius II dilaksanakan pada tanggal 9 Januari 2024 secara bersama -sama dengan tema “    “ yang dipimpin oleh Romo Erick ,O CARM.

Dalam homilinya Romo Erick menyampaikan pesan Natal kepada semua siswa bahwa kita harus menyayangi semua orang yang ada disekeliling kita, di sekolah Pesan dan makan Natal begitu mengena di hati para siswa.

Acara diawali dengan Misa dan dilanjutkan dengan  acara hiburan berupa penampilan  menarik dari siswa TK dan SD berupa gerak dan lagu, Christmas Carol, vocal grup, Tarian Kuda lumping, seribu lilin dan sebagainya.

Hal in dilakukan sebagai bukti bahwa Yesus sebagai teladan bagi semua UmatNya. Acara berlangsung dengan lancar, meriah dan penuh suka cita.