Pembelajaran di Rumah Minggu kedua

Melanjutkan Pembelajaran di Rumah minggu lalu, minggu depan kita akan menggunakan google classroom. Untuk itu ikuti petunjuk sebagai berikut :

1. Home Learning tahap pertama dalam bentuk pemberian tugas siswa dari tanggal 16-20 Maret 2020 lewat daring ubk.tarsisius2.sch.id akan dihentikan.
  2. Home Learning tahap kedua mulai 23-27 Maret 2020 siswa akan melakukan proses pembelajaran melalui Google Classroom.
  3. Semua Guru akan membuat kelas pembelajaran sesuai bidang studi masing-masing.
  4. Google Classroom akan berisi materi pembelajaran masing-masing guru bidang studi dan pemberian tugas atau Quiz.
  5. Pastikan siswa memiliki e-mail dari gmail untuk melakukan join google classroom setiap mata pelajaran.
  6. Siswa akan mendapatkan kode kelas masing-masing guru bidang studi.
  7. Kehadiran setiap hari akan dilihat dari proses siswa melakukan literasi dan pengumpulan tugas atau Quiz yang dimintai oleh guru bidang studi sesuai dengan jadwal pelajaran.
  8. Tugas dikumpulkan pada hari itu juga, sesuai jadwal pelajaran tersebut.
  9. Siswa dapat mengajukan pertanyaan terkait materi tersebut melalui whatsapp guru yang bersangkutan.
  10. Kode classroom lihat dari daftar terlampir
  11. Jadwal lihat dari daftar yang terlampir
  12. Semua materi pada hari tersebut akan dibuka jam 07.00, siswa wajib membuka semuanya dan boleh memilih urutan pembelajarannya pada hari tersebut.