LDK SMA Tarsisius 2

Salah satu kegiatan SMA Tarsisius 2 di bulan Januari adalah Latihan Dasar Kepemimpinan atau disingkat LDK. LDK ini dilaksanakan selama 3 hari, dari hari Rabu, 25 Januari 2024 sampai dengan hari Jumat, 27 Januari 2024. Pelaksanaan LDK ini di dua tempat, hari pertama di sekolah Tarsisius 2, dan hari kedua dan ketiga di luar kota.

Untuk pelaksanaan di luar kota, di rumah pembinaan dan raining centre CASA DELLA VITA kecamatan Cijeruk Bogor.

Para siswa yang ikut adalah pengurus OSIS dan FPK, antara lain Gracia, Elsa, Mario, Nadya, Reta, Yason, Olsen, Devon, Josua, Given, Aylene, Sammy, Danisha, Michelle, Fabiano, Arnold, Virgan, Wisnu, Rachel, Vanni, Tracy, Gaby, Michael, Steven, Chris, Melinda, Vivian dan Audi. Para siswa didampingi Bp Andreas, Bp Adi, Bp Felix, Ibu Herning, Ibu Lilis dan Ibu Gisel.

Berikut acara hari pertama di sekolah.

Sedangkan acarahari kedua dan ketiga di luar kota sebagai berikut,

Para siswa mengikutinya dengan baik dan penuh semangat.